750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mijote dans la marmite
10 mars 2011

Duo parmesan chèvre

  • IMGP1604parmesan râpé
  • chèvre frais (type petit Billy)
  • ciboulette cisélée
  • jus de citron
  • sel et poivre

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer le parmesan râpé dans des cercles (environ 2 milimètres d'épaisseur, il faut que ça recouvre le papier). Enlever le cercle délicatement. Mettre au four chaud 2 à 3 minutes (il faut surveiller, si on les laisse trop longtemps, les tuiles durcissent). Dés la sortie du four, déposer les tuiles dans des moules à muffins pour leur donner la forme de contenant. Si on ne souhaite pas le faire, on le fait pas! Moi je n'ai pas tout fait pour varier la présentation.Réserver.

Mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette, un peu de jus de citron, saler et poivre. Goûter! Si la préparation est trop épaisse, vous pouvez la détendre avec un peu de crème fraiche ou du lait.

Garnir les petites coques de la préparation au chèvre ou effectuer des petites quenelles dans lesquelles vous planterez les tuiles de parmesan, laissez faire votre imagination!

IMGP1605Alors?

C'est facile à faire et peut être fait à l'avance. Je l'ai servi accompagné d'une petite salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Ca mijote dans la marmite
Archives
Publicité