750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mijote dans la marmite
10 juin 2011

Fraises en tiramisu

IMGP1843Pour 6 personnes:

  • 300 g de fraises
  • 2 oeufs
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 12 biscuits à la cuiller
  • coulis de fraises

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le mascarpone et 25 g de sucre. Monter les blancs en neige ferme. Incorporer le reste du suce au blanc à la fin et fouetter.

Mélanger la préparation au mascarpone avec les blancs.

Lave et équeuter les fraises et les couper en fines lamelles.

Tremper rapidement les biscuit à la cuiller coupé en deux dans le coulis de fraise. Les disposer au fins des verrines. Ajouter une couche de crème au mascarpone, puis une couche de fraise. Continuer et terminer par des fraises. Placer au frais 2 heures.

Vous pouver décorer de brins de menthe.

IMGP1844

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Ca mijote dans la marmite
Archives
Publicité